Después de haber sido la gran sorpresa de la convocatoria de José Saturnino Cardozo para el Mundial de Clubes, César Huerta fue cedido por el Guadalajara a Atlético Zacatepec, buscando que el delantero adquiera experiencia en la Copa MX.

Este miércoles, el joven de 18 años fue titular y anotó un doblete en la victoria de su equipo por 3-2 contra Querétaro en La Corregidora por la jornada 5 de la Copa MX Clausura 2019.

El conjunto dirigido por Ricardo Valiño comenzó ganando, pero los Gallos Blancos lo dieron vuelta antes del descanso. Sin embargo, en el complemento el Chino anotó un golazo con un derechazo cruzado para empatar el encuentro a los 47′ y tan solo 3 minutos más tarde firmó su doblete para darle la victoria al cuadro del Ascenso MX.

Huerta ya había convertido un gol contra Atlante por la liga y suma ya 3 anotaciones en 6 partidos con Atlético Zacatepec.