Chivas de Guadalajara estrenó un nuevo uniforme durante el partido de la primera jornada del grupo 8 en la Copa MX ante Cimarrones de Sonora, donde los rojiblancos se impusieron con marcador de 2-1 como visitante.

La nueva indumentaria tiene un diseño bastante atractivo con los colores azul y rojo. La playera tiene al animal representativo del equipo por todo el jersey, lo que se ganó muy buenos comentarios en redes sociales.

Fue un debut bastante positivo para este nuevo uniforme, pues en su primer compromiso usándose los de José Saturnino Cardozovencieron al equipo que se hace vida en la Liga de Ascenso.

HedgardoMarín y Jesús Godínez convirtieron los goles, ambos en el primer tiempo, con los que Chivas de Guadalajara se llevó los tres primeros puntos pese a una buena reacción de Cimarrones en la segunda mitad.

$bp(“Brid_47010292”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”369211″});