Las Chivas de Guadalajara Femenil aprovecharon la localía para vencer sin problemas 3-0 a Tijuana en un compromiso correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2022 disputado en las instalaciones de Verde Valle, con un estupenda actuación de Carolina Jaramillo.

El Rebaño Sagrado se fue con todo al frente desde el silbatazo inicial, por lo cual sacó ventaja de los errores defensivos de las fronterizas que tuvieron muchos problemas para tomar la marca de las atacantes locales comandadas por Alicia Cervantes, quien de manera sorpresiva en esta ocasión no anotó.

Apenas al minuto 12 empezó el concierto de Caro luego de que Licha robó el esférico en la salida de las visitantes y sirvió para Jaramillo, quien se quitó a dos defensoras y con un disparo cruzado mandó guardar el esférico a las redes para el 1-0 que ya era justo ante lo mostrado en la cancha.

La presión en la zaga de Tijuana se mantuvo y al 24 nuevamente Caro Jaramillo se hizo presente en la pizarra con un golazo al mandar el balón al ángulo para el 2-0 que ya resultaba una losa más que complicada para las dirigidas por Fabiola Vargas, quien trató de realizar algunas modificaciones en la segunda mitad para evitar un goleada, pero no lo pudo evitar.

Encuesta ¿Ves a Chivas campeonas en este torneo?

¿Ves a Chivas campeonas en este torneo?

Totalmente, estoy seguro
No creo, pero les tengo confianza
Definitivamente no

YA VOTARON 105 PERSONAS

Al minuto 61 Cassandra Montero también mostró su contundencia cuando remató con la cabeza para vencer a la guardameta Alejandra Gutiérrez con lo cual decretaron el 3-0 rojiblanco que a la postre sería definitivo. Con este resultado Chivas Femenil llegó a 24 unidades en el segundo puesto del Clausura 2022 y mantienen el invicto. En la Jornada 12 recibirán a Puebla el 21 de marzo a las 19:00 horas en el Estadio Akron.

¿Te gustó nuestra nota? ¿Hiciste corajes? ¡Alza la voz y exprésate! Ahora, Rebaño Pasión te permite interactuar con nuestro contenido.  A través de Viafoura puedes comentarnos lo que quieras a través de Google, Facebook o tu correo. Una experiencia completa, ordenada y adecuada a tus intereses. ¡Pruébala!