En el Estadio Akron, Chivas Femenil extendió su invicto en la Liga MX Femenil luego de sueperar por 1-0 a Rayadas de Monterrey. Soto anotó el gol de la victoria para un Guadalajara que se comienza a acomodar de la mejor manera en la tabla general de posiciones.

Como se sabe las Rojiblancas han mejorado partido a partido y siempre elevan su nivel cuando enfrente tienen a unas rivales que son complicadas de dominar. Esto mismo se había vivido ante Tigres encuentro que terminó empatado 2-2, pero que merecieron quedarse con los tres puntos.

Por otro lado, esta noche, Chivas Femenil impuso condiciones desde el primer minuto al disputar cada balón y jugar al contragolpe. A su vez, a los 33′ Licha Cervantes centro y sola por detrás apareció Soto para marcar el 1-0 para el Rebaño Sagrado.

Chivas Femenil superó a Monterrey en el Estadio Akron.

En la segunda mitad se vivió de la misma manera, pero con un Guadalajara que se replegaba rápido y que duplicaba marca, mientras que atacaba en cada contragolpe. A su vez, Monterrey intentó con un tiro lejano, pero siempre apareció Felix para mantener el cero en su arco.

De esta manera, Chivas Femenil se ubica tercero con 14 puntos de la tabla general de posiciones de la Liga MX Femenil. A su vez, en la próxima jornada, las Antonio Spinelli enfrentarán a Cruz Azul.