Chivas Femenil cerró la semana perfecta en esta jornada doble y consiguió la tercera victoria de la semana al aplastar a las Pumas en la cancha del Estadio Akron por marcador de 3-0 con anotaciones de Adriana Iturbide, Alicia Cervantes y Gaby Valenzuela.

La primera jugada de peligro del partido fue en favor de las universitarias, en donde Aerial Chavarín aprovechó su velocidad para quitarse de encima a sus defensoras, realizar unas fintas y sacar un disparo cruzado, pero Blanca Félix se lució con un atajadón con el pie.

Las rojiblancas monopolizaron el esférico durante casi todo el primer tiempo, encontrando algunas ocasiones de peligro, en donde la más clara fue un cabezazo de Rubí Soto, pero que fue sin fuerza hacía la guardameta Villeda de las felinas.

En la recta final del primer tiempo, cuando parecía que los dos equipos igualaban fuerzas, Adriana Iturbide sacó una obra de arte desde su botín derecho al anotar un golazo al ángulo con un zapatazo de media distancia, haciendo estallar al Estadio Akron.

En el segundo tiempo, el chiverío no dejó de insistir a la ofensiva y siguieron presionando, en donde en la jugada más clara en donde se le habilitó a Licha Cervantes, la Depredadora remató defectuosamente, aunque para su fortuna se señaló fuera de lugar.

Pumas también tuvo algunas aproximaciones, en donde Blackwood sorprendió con su velocidad y mandó un servicio a segundo poste buscando a Desiree Monsiváis, quien remató defectuosamente la pelota.

El Guadalajara por fin pudo tener un poco más de tranquilidad gracias a que incrementó la ventaja de una manera chusca, ya que tras un tiro de esquina y varios rebotes, Alicia Cervantes remató, pero la redonda se estrelló en el poste, rebotó en la espalda de Blackwood y se incrustó en la meta universitaria.

Ya con mayor tranquilidad, el Rebaño se encontró con la tercera diana de la noche en un tiro de esquina, en donde tras pasearse por toda el área felina, Gaby Valenzuela remató de zurda para poner cartones definitivos.