Finalmente luego de siete partidos Tapatío perdió el invicto en el Apertura 2024 de la Liga de Expansión MX. Esto se dio luego de caer por 3-1 ante Mineros de Zacetecas.

Los Cabritos llegaban a este encuentro con una gran victoria ante Tampico Madero luego de imponerse por 2-0 en el Estadio Akron. Sin embargo, esta noche poco se pudo hacer ante la valla menos invicta de la Liga de Expansión MX.

En la primera mitad poco y nada pudo hacer el equipo de Arturo Ortega que peleó bastante en el medio campo. A su vez, antes de que finalice el primer tiempo Mineros de Zacateca mostró su efectividad con dos goles en cuatro minutos gracias a Brian Figueroa y José Juan Caldero.

En la segunda mitad los Cabritos fueron en busca del descuento y comenzaron a mostrar el juego que faltó en los primero 45 minutos. Teun Wilke tuvo un mano a mano que se estrelló en el portero. A pesar de esto, Zacatecas llegó antes al tercero gracias a Luis Salvador Razo para cerrar el partido de esta noche, mientras que Daniel Villaseca descontó a minutos del final.

Encuesta ¿Crees que Tapatío pudo hacer algo más para evitar la derrota contra Mineros de Zacatecas?

No

YA VOTARON 38 PERSONAS

Luego de la derrota Tapatío se ubica en la primera posición con 14 puntos en la tabla general del Apertura 2024, mientras que Mineros de Zacatecas es segundo con 13 puntos. El próximo juego del equipo de Arturo Ortega será contra Atlético de la Paz el domingo 9 de septiembre.