En el Estadio Carlos Vega Villalba, Tapatío goleó y gustó ante Minero de Zacatecas tras ganar por 4-1 en la jornada dos del Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX. Por otro lado, Brandon Téllez debutó en el conjunto Rojiblanco, pero no pudo marcar en la goleada de los Cabritos.

El equipo de Arturo Ortega se recuperó de la derrota que tuvo en la primera fecha frente a CF Mérida por 2-0 de local. No hay que olvidarse que el conjunto del Guadalajara fue campeón en el Clausura 2024, pero en el Apertura 2023 no pudo ni siquiera entrar en el play-in para la Liguilla.

Por otra parte, esta noche Tapatío mostró su mejor versión debido a que no paró de marcar la diferencia desde que comenzó el partido. La primera parte se fue arriba ganando 2-0 gracias a los goles de Luis Rey y Artura Palma.

Por otro lado, en la segunda mitad los Cabritos no pararon de atacar y ampliaron la ventaja para tener tranquilidad en el marcador. De esta manera, a los 10 minutos del segundo tiempo aparecieron Juan Agüayo y Benjamín Sanchez de la Mora para cerrar el partido por 4-0. A su vez, en la segunda mitad tuvo su debut Brandon Téllez.

Tapatío goleó a Mineros de Zacatecas. (Foto: Imago7)

De esta manera, Club Deportivo Tapatío se ubica segundo con tres puntos, mientras que Mineros cae a la séptima posición. Por otro lado, en la próxima jornada los de Arturo Ortega enfrentarán a Atlético La Paz.