El Club Deportivo Tapatío, filial de las Chivas de Guadalajara, volvió a la acción este martes al empate 0-0 con Atlante en el Estadio Akron. Duelo en el marco de la Jornada 14 del Torneo Clausura 2024 de la Liga de Expansión MX. Rebaño Pasión te presenta el más completo resumen con videos de goles y toda la polémica de este vibrante encuentro.

La sucursal del Rebaño Sagrado en la División de Plata del futbol mexicano, inició urgido de puntos este juego en otro irregular semestre. El cuestionado entrenador Arturo Ortega presentó una alineación con el juvenil Hugo Camberos (17) en el ataque. Compromiso que dejó muy pocas emociones y dejó a los rojiblancos en puestos de Liguilla, de manera provisional, cuando faltan dos fechas por disputarse.

La reserva del Guadalajara, después de este partido en casa, disputa su próximo partido del calendario del Clausura 2024: el viernes, 5 de abril. Los rojiblancos visitarán a los Dorados de Sinaloa en el Estadio Banorte, en el marco de la reprogramada Jornada 8 de la Liga de Expansión MX. El filial de Chivas jugará la última fecha el jueves, 11 de abril, cuando visite a los Toros de Celaya. Atlante, un par de horas antes, recibirá a los Correcaminos UAT en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes, en la capital.

Tapatío, tras sumar en este encuentro, se mantuvo en la zona media de la tabla general de posiciones del torneo. Los rojiblancos, que hilaron su cuarto partido sin perder por primera ocasión en el torneo, firmaron su cuarto empate del Clausura 2024. De ellos, tercero en casa. Mientras que sus cuatros victorias las gestó todas en condición de visitante. Así, llegaron a 16 unidades en 12 salidas para quedarse en el séptimo lugar de forma provisional en esta Jornada 14.