El Club Deportivo Tapatío, filial de las Chivas de Guadalajara sostendrá su octavo compromiso del Torneo Apertura 2023 para tratar de defender la corona que lo acredita como el campeón de la Liga de Expansión, cuando este jueves 7 de septiembre reciba a Mineros de Zacatecas en el Estadio Akron.

Luego del éxito que resultó la temporada pasada donde los rojiblancos se llevaron el campeonato de liga y el Campeón de Campeones de la mano de Gerardo Espinoza, ahora Tapatío busca de ganar su segundo encuentro de este certamen, después de cinco empates en sus primeras apariciones en la campaña, apenas una victoria que consiguieron ante Tlaxcala y el descalabro que sufrieron la semana pasada frente a Mérida.

El Club Deportivo Tapatío ha sido el rival a vencer este torneo que lleva como nombre Liga de Expansión por última vez, ya que a partir del 2024 se fusionará con la categoría Sub-23. Para los dirigidos por Arturo Ortega hay una buena oportunidad de obtener la victoria, debido a que jugarán como locales frente a Zacatecas que solo les saca tres puntos de diferencias, es decir, los rojiblancos tienen ocho unidades por 11 de los Mineros.

Chivas vs. Zacatecas: ¿Cuándo y a qué hora juegan por la Fecha 7 del Apertura 2023?

El Club Deportivo Tapatío se medirá a Minos este jueves 7 de septiembre en el Estadio Akron en en la Fecha 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX, un partido que tiene pactado su inicio en punto de las 19:05 horas, tiempo del centro de México.

Chivas vs. Zacatecas: ¿Dónde ver EN VIVO?

Este encuentro del filial del Rebaño Sagrado contra Venados contará con la transmisión en vivo a través de las señales de TUDN, TVC Deportes y Hi Sports para todo el territorio mexicano y algunos lugares de Estados Unidos. Además, lo podrás seguir su desarrollo minuto a minuto, a través de Rebaño Pasión.