En lo que fue un verdadero partidazo, Chivas de Guadalajara venció 3-2 a León y avanzó a las semifinales del certamen de la categoría luego de superar en el global al cuadro felino con marcador de 6-2.

El primer tiempo inició con el pie izquierdo, luego que al minuto26,Moisés Juárez de León pusiera la primera diana en el marcador pero lo que hizo fue despertar al equipo para que no cediera tanto el control del partido.

El empate llegó al 36′ y tan solo un minuto después, al 37′ llegó el gol de la ventaja en un envión fortísimo del equipo que consiguió remontar rápidamente y ya así, básicamente asegurarse la clasificación a semifinales.

En el complemento, León logró descontar al minuto 62 y ponía para ese momento el global 5-2 y la visita empezaba a soñar. Al 82′ el árbitro central pita penal para León y se encendían las alarmas, pero un granEduardo García Mendoza evitó la caída del arco y apagó las llamas.

Esto vapuleó a León que tras un error en el retroceso Gael García Bernal sacó un potente disparo y decretó así al minuto 90 el marcador de 3-2, global 6-2, que nos clasifica a la semifinal del troneo.