La jornada comenzó con buenas noticias para el Guadalajara ya que la Sub-20 venció a Pachuca por 3-2 en las instalaciones de Verde Valle por la jornada 11 del Torneo Apertura 2019.

El Rebaño Sagrado empezó perdiendo por 2 goles en el primer tiempo, pero antes del descanso logró descontar por intermedio de Zahid Muñoz al 41'.

Carlos Villanueva igualó el marcador a los 51' y dos minutos más tarde Sebastián Martínez anotó el 3-2 para la voltereta rojiblanca.

El elenco dirigido por Héctor Coyote contó también en sus filas con Walter Gael Sandoval, Alejandro Zendejas y José González.

Con este triunfo, la Sub-20 del Guadalajara alcanzó las 14 unidades y se ubica todavía fuera de los puestos de Liguilla.