José Juan Macías disputa un balón en el Guardianes 2020
Liga Mx Liga MX

Chivas vs. Santos: ¿cuándo, a qué hora y en qué canal ver EN DIRECTO el duelo por Liga MX?

Conoce la fecha, los horarios y canales de TV para ver EN DIRECTO el duelo entre Chivas vs. Santos desde el Estadio Akron por Liga MX. Todos los detalles en Rebaño Pasión.

Bolavip

José Juan Macías disputa un balón en el Guardianes 2020

José Juan Macías disputa un balón en el Guardianes 2020 (Foto: Jam Media)

Chivas está viviendo un auténtico calvario después de la goleada sufrida ante el América la jornada anterior. Este desliz ante las Águilas ha puesto en entredicho a Victor Manuel Vucetich y Ricardo Peláez, quienes continuarán en sus cargos con poco margen de error ante la crisis de resultados.

Los rojiblancos no verán acción en la próxima jornada 12 del Guardianes 2021. El duelo correspondiente de esta fecha ante Monterrey, ha sido reprogramado ante la disputa del Preolímpico de Guadalajara, en donde la Selección de México se nutre en su mayoría de futbolistas provenientes del Rebaño (6).

Ante el pedido del equipo rojiblanco de posponer el compromiso ante la falta de varios de sus elementos, la Federación Mexicana de Futbol accedió a los requerimientos y el partido ante Rayados se jugará el próximo 21 de abril. Sin embargo, Chivas volverá a la acción para la jornada 13 ante el Santos el día 4 de ese mismo mes.

Chivas vs. Santos: ¿cuándo y a qué hora juegan por Liga MX?

Chivas de Guadalajara y Santos medirán sus fuerzas el próximo 4 de abril en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga MX. Este compromiso está programado para las 17:00 (hora local).

Chivas vs. Santos ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

Rojiblancos y Laguneros se verán las caras en el Estadio Akron en un duelo que contará con la transmisión de IZZI.

Horarios por país

México: 17:00

Argentina: 19:00

Chile: 18:00

Colombia: 17:00

Perú: 17:00

Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 PT

Canales de TV

México: IZZI

Temas


Lee También

Comentarios

¿Quién es el máximo responsable del fracaso de Chivas en el Guard1anes 2021?

Amaury Vergara
Ricardo Peláez
Víctor Manuel Vucetich
Los jugadores

Suscríbete a nuestras noticias