El Club Guadalajara se mete a la Reclasificación gracias a un estupendo gol de Ángel Zaldívar en los minutos finales del duelo, quien ingresó en la segunda mitad para mostrar su contundencia y derrotar a Mazatlán 1-0 en el último duelo de la fase regular por el Torneo Grita México Apertura 2021 que se realizó en la cancha del Estadio Kraken.

Fue al minuto 85 cuando el “Chelo” se dio una media vuelta espectacular afuera del área y con un potente zurdazo el balón se incrustó pegado al poste sin nada que hacer para el guardameta Nicolás Vikonis, con lo cual el Rebaño sella su boleto a la Reclasificación, ya que suman tres unidades que los colocan con 22 unidades, y escalando posiciones en la tabla general, aunque tendrían que esperar al final de la jornada para conocer en qué lugar terminan.

Guadalajara cierra la campaña con 22 puntos de 51 posibles, producto de cinco triunfos, siete empates y cinco descalabros. Para el Rebaño no hay mañana y tendrán que llevarse la victoria para meterse a la Reclasificación, pues a pesar de que están en el puesto 12, los resultados se han dado para favorecerlos y depender de sí mismos en esta úlitma fecha de la tabla general.

El Club Deportivo Guadalajara obtuvo su primera victoria bajo las órdenes de Michel Leaño frente a Toluca en la Jornada 13 cuando se mejoró en ciertos aspectos, sobretodo en cuanto a intensidad y empuje, además de que rompieron una racha de tres partidos sin anotar, pues se habían ido en blanco contra América, Querétaro y Atlas, por lo que frente a los Diablos Rojos, con el 2-0 recuperaron la confianza y la puntería, aunque sumaron su octavo juego sin anotar en esta campaña frente a los fronterizos y contra La Máquina apenas pudieron empatar 1-1, antes de perder contra los universitarios 2-1 y esta noche terminaron la campaña con la segunda victoria de Leaño.

Encuesta ¿Zaldívar debe ser titular en el Repechaje?

¿Zaldívar debe ser titular en el Repechaje?