Una buena noticia logró tener la Filial de las Chivas de Guadalajara durante este martes, en la que el conjunto de Tapatío logró vencer por la cuenta mínima al Celaya en el Estadio Akron, sumando un nuevo triunfo en la Liga de Expansión además de extender su buen momento deportivo en el campeonato.

La única anotación del encuentro llegó por obra de Adrián Eduardo Villalobos en los primeros minutos del segundo tiempo, que terminó por ser la única conquista que tuvo el encuentro y que le entregó los tres puntos a la institución rojiblanca.

Un triunfo esperanzador que tiene el equipo comandado por Héctor Coyote, producto de que alcanza un total de seis partidos sin conocer la derrota en las última fechas del campeonato, en la que su última caída fue en el encuentro ante Tepatitlán por 0-1.

Con el triunfo conseguido durante este compromiso, el elenco del Tapatío sube hasta la sexta posición del campeonato sumando un total de 19 puntos, mientras que su rival sigue como único líder del certamen con 29 unidades, y registrando su primera derrota del campeonato.

El próximo encuentro que tendrá el Tapatío en la Liga de Expansión, será este miércoles 11 de noviembre cuando tengan que visitar al Tampico Madero en el Estadio Tamaulipas a partir de las 21:05 horas.