Alexis Vega, delantero de las Chivas de Guadalajara, concretó la noche de este sábado el penal que se cometió sobre Uriel Antuna y que necesitó la revisión del VAR, para darle a su equipo el empate 1-1 con Cruz Azul antes de la media hora de partido en el Estadio Akron.

El atacante del Rebaño Sagrado, de 23 años de edad, consiguió desde el punto penal su segundo tanto de este Torneo Clausura 2020 y el quinto gol en la presente temporada de la Liga MX.

Antuna, quien entró a velocidad por el costado derecho del área, sufrió una barrida tardía de Aldrete en la que fue derribado y el árbitro Adonai Escobedo sentenció la pena, que tuvo que revisar en el VAR para confirmarla a los 24 minutos del compromiso.

$bp(“Brid_81824590”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”520009″});

Vega batió al portero celeste José de Jesús Corona con un tiro raso bien colocado a su poste derecho, para darle a su equipo la paridad 1-1 en la pizarra, a los 25 minutos.