Jesús Molina, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, nuevamente hizo gala de su extraordinario juego aéreo la noche de este sábado y con su tercer cabezazo a gol en este Torneo Clausura Guardianes 2021 de la Liga MX le permitió a su equipo emparejar las acciones 1-1 ante Mazatlán, previo al medio tiempo del encuentro en el Estadio "El Kraken".

El volante defensivo del Club Deportivo Guadalajara se mantuvo este sábado como una pieza clave en la alineación del cuerpo técnico que lidera el entrenador Víctor Manuel Vucetich, en esta visita a Mazatlán, luego del empate agónico 2-2 con Gallos Blancos en Querétaro y previo a una fecha clave: el Clásico Nacional frente al América, el domingo 14 de marzo en el Estadio Akron.

El capitán de las Chivas se mantiene como una de las opciones más eficaces en el juego aéreo al conseguir su octavo gol con la playera rojiblanca, el quinto de la actual temporada y el tercero de este semestre con el Rebaño Sagrado.

La jugada del gol se gestó con una exigencia de Alexis Vega, quien desbordó en el área y antes de dar por perdida la pelota, la retrasó rifada con un excelso tacón y que por suerte le quedó servida a Miguel Ángel Ponce para elevar un centro corto que fue rematado con potencia y de cabeza ante la entrada del capitán Molina y la envió sin oposición a la red, a los 34 minutos del encuentro en el Estadio Kraken.