En la noche de hoy, Chivas llevó adelante un amistoso frente a tapatío para no perder ritmo de competencia de cara al juego contra Pumas por los Cuartos de Final de la Liguilla de la Liga MX. Por otro lado, el canterano Gilberto García le pegó un baile a Chicote Calderón y al Wacho Giménez para marcar el 1-0.

A lo largo de todo el Apertura 2023 hablamos en más de una oportunidad del momento hablamos del nivel que mostraba los defensores como el actual portero titular del Rebaño Sagrado. Partido a partido hubo dudas con cualquier tipo de rival dejaban todo tpo de espacios, mientras que el guardameta dio siempre todo tipo de ventaja.

Por otra parte, esta noche Chivas llevó adelante un amistoso contra Tapatío para así no perder ritmo de cara a los Cuartos de Final del Apertura 2023. Debido a esto, Veljko Paunovic puso al cuadro estelar y se llevó una verdadera sorpresa luego de haber caído por 3-2.

A su vez, a los 10 minutos el Rebaño Sagrado recibió una dura cachetada luego de que Gael García haya encarado y expuesto a Chicote Calderón, quien hizo poco para que superaran. Luego remató al palo del Wacho Jiménez para poner el encuentro 1-0 a favor de los canteranos. Minutos mas tarde apareció Juan Brigido para poner el 2-0 parcial.

En la segunda mitad, el equipo de Veljko Paunovic reaccionó y logró empatar el partido gracias a las anotaciones de Yael Padilla y Alexis Vega. Sin embargo, minutos después apareció el 3-2 de Alejandro Organista tras lanzar un potente remate que no pudo frenar Óscar Whalley.

De esta manera, Chivas dejó más dudas que certezas debido a que frente a su equipo de primera segunda división fue ampliamente superado. No hay que olvidarse que los dirigidos por Arturo Ortega no pudieron lograr la clasificación a la Liguilla de la Liga de Expansión MX tras finalizar segundo en la tabla de posiciones.

Encuesta ¿Crees que Chivas necesita al Tala Rangel en su portería?

¿Crees que Chivas necesita al Tala Rangel en su portería?

No

YA VOTARON 920 PERSONAS

¿Qué sigue para Chivas?

Luego de la derrota ante Tapatío, Chivas regresará a Verde Valle para continuar con los trabajos de preparación. Por el momento, el Rebaño Sagrado no informó que vaya a tener otro encuentro de preparación mientras se juega el play-in de la Liga MX y la Fecha FIFA.

¿Cuándo y dónde se jugaría Chivas vs. Pumas?

Como se sabe, Chivas recibirá a Pumas en el Estadio Akron por la ida de los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2023. El juego se llevaría adelante a partir del próximo 29 de noviembre con horario a confirmar.