En el Estadio Akron, Chivas recibe a Pumas por la ida de los Cuartos de Final de la Liguilla del Apertura 2023 de la Liga MX. Por otro lado, Zapopan es un hervidero debido a que el Guadalajara abrió el marcador con un golazo de Fernando Beltrán para poner el 1-0 parcial. El Rebaño Sagrado juega mejor y merece la diferencia.

El equipo de Veljko Paunovic lleva adelante el mejor partido del torneo debido a que presiona en la salida y espera ordenado en el fondo. Hasta el momento nada que ver al encuentro que llevaron adelante hace una semanas en el Estadio Olímpico Universitarios donde fueron ampliamente dominados.

Por otra parte, tras un tres jugadas claras de gol, Chivas logró adelantarse en el marcador gracias al golazo de Fernando Beltrán. El Nene, que hoy es capitán en el Guadalajara, recibió solo en en las cercanías del área para anotar desde afuera del área el 1-0 parcial tras colocar el balón en el palo más lejano de Julio González.

Cabe destacar que el Rebaño Sagrado ya había avisado en más de una ocasión al equipo de Antonio Mohamed. El primero en hacerlo fue el Oso González quien logró conectar el balón que había quedando bollando en el área para reventar a un Julio González que hizo una atajada provincial.

Partidazo de Fernando Beltrán ante en Chivas vs. Pumas. (Foto: Imago7)

Por otra parte, minutos más tarde la más clara del encuentro la tuvo Roberto Alvarado luego de recibir solo y ante el portero adelante, por lo que decidió tirarla de sombrerito, pero el balón golpeó en el travesaño. Cabe destacar que el pase lo recibió de parte de Érick Gutiérrez tras realizar una enorme asistencia.

Partidazo del Guti en Chivas vs. Pumas

En los primeros 45 minutos el jugador más destacado ha sido Erick Gutiérrez debido a que corre, mete y recupera balones. A su vez, no solo asistió de la mejor manera al Piojo Alvarado, sino que además lo hizo minutos antes para que el Nene Beltrán lance un tiro que Julio González envió al tiro de esquina.

Encuesta ¿Crees que el Pocho Guzmán debe ser titular en Chivas?

¿Crees que el Pocho Guzmán debe ser titular en Chivas?

No

YA VOTARON 39 PERSONAS

¿Qué resultado necesita Chivas con este resultado parcial?

Con la victoria parcial de Chivas frente Pumas, el Guadalajara se estaría clasificando a la Semifinal de la Liguilla. Por otro lado, en la vuelta con ganar o empatar por cualquier resultado estaría logrando el boleto a la siguiente ronda. Cabe destacar que un empate en el global lleva al equipo Universitario a la siguiente instancia.