Chivas de Guadalajara no tiene tiempo para hacer cálculos. El equipo de Veljko Paunovic necesita sumar tantos puntos como sea posible en la fase regular de la Liga MX, sobre todo después de la dolorosa derrota que sufrió ante Tigres por 4-0 en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023.

El Rebaño Sagrado comenzó el partido con mucha intensidad y generando serios problemas en la salida de los Felinos. Sin embargo, un grave error en defensa dejó solo a Luis Quiñones, quien asistió a Nicolás Ibáñez para abrir el marcador a los 15 minutos de la primera mitad en el Estadio Jalisco.

A pesar de los intentos de Chivas de Guadalajara de reaccionar y conseguir el gol del empate, lo cierto es que Tigres solo esperó el momento para aprovechar los espacios y castigar por medio de Ibáñez. El argentino finalizó la jugada con un gran remate que dejó sin opciones al Miguel Jiménez.

Cuando Paunovic puso todo lo que tenía en ataque, Tigres dio otra muestra de su gran pegada a los 86 minutos. Diego Lainez culminó una jugada individual con un zapatazo que le rompió el arco al Wacho, pero había tiempo para más: Marcelo Flores puso el 4-0 definitivo en el descuento.

En Rebaño Pasión te presentamos las acciones más importantes del partido en el Estadio Jalisco, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023.