Chivas se encuentra en plena preparación para enfrentar a Pachuca por la jornada 15 del Clausura 2024. Por otro lado, el Tala Rangel no solo se consolida en la portería rojiblanca, sino que además con una estadística importante en la Liga MX.

El Guadalajara tuvo que trabajar mucho para encontrar un portero que se haga cargo de la mejor manera de su tarea. Antonio Rodríguez, Raúl Gudiño y el Wacho Jiménez de cumplir con las expectativas esperadas.

Finalmente quien se consolidó en la portería de Chivas fue el Tala Rangel quien desde la salida de Veljko Paunovic fue titular en la Liga MX. La Concachampions fue de Óscar Whalley, que poco puco hacer para no recibir los goles en la llave frente a América.

Por otra parte, surgió una estadística importante en la Liga MX debido a que tan solo 12 jugadores jugaron todos los minutos de las 14 jornadas. Uno de ellos es el portero rojiblanco, quien fue la única ficha fija en cada una de las alineaciones de Fernando Gago a lo largo del Clausura 2024.

Los números de Raúl Rangel en el Clausura 2024

Tala Rangel el único jugador de Chivas que jugó todos los minutos en la Liga MX

A lo largo de estos 14 encuentros, el Tala Rangel sólo recibió 17 goles en contra y solo en tres encuentros mantuvo el cero en su portería. A su vez, es cuarto en la liga en atajadas sin rebotes, tercero en el juego aéreo exitoso y cuarto de la liga en atajadas, según información de Jesús Bernal.

¿Qué sigue para Chivas en el Clausura 2024?

Tras la victoria ante Puebla, Chivas se prepara para enfrentar a Pachuca por la jornada 15 del Clausura 2024 en el Estadio Hidalgo a las 17:00 del Centro de México. El juego se podrá seguir por Fox Sports y Claros Sports.