En el estadio Akron se vive una nueva jornada del Apertura 2023 de la Liga MX debido a que Chivas recibe a Pachuca. Por otro lado, en la primera mitad, el Guadalajara tuvo el primero, pero Chicote Calderón se perdió el primero debajo de la portería.

Sin duda este sábado el Rebaño Sagrado vive un juego clave debido a que necesita volver ganar luego de que haya caído por 4-0 ante América en el Clásico Nacional. No hay que olvidarse que viene de tres derrotas consecutivas en el torneo nacional.

Por otro lado, ante Pachuca, Chivas comenzó con una presión alta e hilvanó una serie pases para llegar a la portería rival. Es más, antes de los primeros 20 minutos tuvo la jugada más clara luego que Ricardo Marín lo haya habilitado a Chicote Calderón quien quiso definir al primer palo, pero envió el balón afuera del campo.

Chicote Calderón falló un gol cantado. (Foto: Imago 7)

Por el momento el encuentro sigue sin goles en el Estadio Akron y el Rebaño Sagrado es uno de los grandes dominadores del juego e insiste con llegar a la portería rival.