En el Estadio Akron Chivas gusta y golea ante FC Juárez por la jornada seis del Apertura 2024 de la Liga MX. Alan Mozo apareció con una espectacular técnica para anotar el cuarto y sellar el gran partido que llevan adelante.

La Hormiga González abrió el marcador en la primera pelota que tocó dentro del área antes de que el encuentro llegase a los cinco minutos. Minutos más tarde apareció Fernando Beltrán con un golazo desde fuera del área.

Por otro lado, a minutos del descanso Alan Mozo se llevó todas las miradas luego de un brutal conbrol para anotar un golazo ante Bravos. De esta manera, el Rabaño gusta y golea.

Roberto Alvarado anotó de penal

Por otro lado, para irse tranquilos al descanso Roberto Alvarado anotó desde el punto penal luego de que Adonai Escobedo haya corroborado la falta en el VAR. El Guadalajara gusta y golea en el Estadio Akron.

¿Dónde ver a Chivas vs. FC Juárez?

El juego entre Chivas y FC Juárez será transmitido por Amazon Prime desde las 17:05 del Centro de México. Cabe destacar que se necesita tener suscripción en la reconocida plataforma, mientras que en Chivas TV solo se verá la transmisión por Palco. Por otro lado, en Rebaño Pasión te haremos llegar todas las incidencias del partido.