En el Estadio Caliente Chivas pierde por 1-0 por la jornada dos del Apertura 2024 ante Tijuana. Por otro lado, Fernando Gago sorprendió en la primera mitad luego de que haya sido reemplazado Charal Cisneros por Pocho Guzmán, por lo que repasamos el motivo de este cambio.

El entrenador argentino no es de llevar adelante cambios tácticos desde la banca antes de que termine el primer tiempo. Estos siempre se dan en la segunda mitad ya que entiende que los jugadores que tiene puede seguir utilizándolos para marcar la diferencia.

Sin embargo, en la primera mitad Carlos Cisneros fue reemplazado por Víctor el Pocho Guzmán. Inmediatamente las cámaras mostraron cómo el cuerpo técnico le ponía hielo en su pierna izquierda, mientras que Caliente TV reportó que era una lesión muscular.

Carlos Sinceros tuvo el primer del partido

Charal Cisneros no terminó de marcar la diferencia en cada uno de sus ataques debido a que tomó decisiones erróneas. Sin embargo, en los primero minutos del partido estrelló un tiro en el palo luego de un gran pase de Chicharito Hernández.