Chivas decidió vender a varios jugadores en este mercado de pases y uno de ellos fue Alexis Vega. Por otro lado, en las últimas horas tuvo su debut goleador debido a que anotó en la victoria de Toluca ante León por 4-1 en el Estadio Nemesio Diez.

Finalmente el polémico exatacante del Guadalajara volvió a ver acción luego de su salida por la puerta de atrás de Verde Valle. La semana pasada no fue citado para enfrentar al Rebaño Sagrado ya que no está en las mejores condiciones físicas para jugar algunos minutos en el Estadio Akron.

Por otro lado, en la tarde de hoy ingresó en el segundo tiempo con el marcador 3-1 a favor de Toluca sobre León. Ingresó en el minuto 72 por Juan Pablo Domínguez quien había anotado el 2-0 parcial.

Sin embargo, en el minuto 86 Orrantia aceleró, gambeteó y asistió a Alexis Vega quien solamente tuvo que rematar fuerte para dejar el marcador 4-1. De esta manera, el exjugador de Chivas comenzó de la mejor manera su regreso con los Diablos Rojos.

Alexis Vega debutó en Toluca con gol. (Foto: Jam Media)

No hay que olvidarse que en el 2023, el Gru vio un puñado de minutos porque nunca pudo recuperarse de la mejor manera de su rodilla. Esto lo llevó a ver pocos minutos en la definición contra Tigres, mientras que en el Apertura protagonizó una indisciplina con Chicote Calderón lo que catapultó su salida.

Chicote Calderón lanzó indirecta contra Chivas

En el día de ayer Chicote Calderón volvió a ser noticia en las rede sociales por lanzar una indirecta. Todo comenzó cuando Amércia publicó un video en el que anota un golazo en un entrenamiento, por lo que afirma que no es el jugador, sino que es lugar. Ante esto, el defensa contesta “Y que gran lugar”.

¿Por dónde ver Chivas vs. Atlético de San Luis?

El próximo domingo Chivas volverá a ver acción en la Liga MX cuando enfrente a Atlético de San Luis por la jornada cinco. El juego será transmitido por ESPN, pero podrás seguir todas las incidencias del partido por Rebaño Pasión.