Chivas vive una fiesta en el Estadio Akron debido a que golea a Puebla por 3-0 por la jornada 14 del Clausura 2024. Luego del gol de Javier Hernández, Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado anotaron dos golazos para sentenciar el partido.

En el primer tiempo al Rebaño Sagrado le costaba encontrar los espacios para hacer daño en la portería de Rodríguez. Sin embargo, el Piojo Alvarado realizó una gran asistencia para que Chicharito definiera solo ante el guardameta.

Por otra parte, en la segunda mitad, el Nene Beltrán lanzó un exquisito tiro libre para ponerle el balón en la cabeza a Guti, quien se tiró de palomita para anotar el 2-0. Minutos más tarde, el Guadalajara aprovechó un error del Puebla y Roberto Alvarado anotó el tercero para sentenciar el partido con goleada por 3-0.