Diego Campillo, defensor perteneciente a Chivas de Guadalajara, selló este martes su debut goleador para que Bravos aumentara la ventaja 2-0 sobre Pumas UNAM en el Estadio Benito Juárez. Un partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

El canterano del Rebaño Sagrado apareció como titular en la alineación de los Bravos, entrenado por Diego Mejía, para enfrentar a los universitarios. Además, marcó el regreso del delantero Santiago Ormeño, también perteneciente a la organización tapatía, luego de una grave lesión.

Campillo, quien no había debutado con el primer equipo de Chivas, encontró su oportunidad de jugar en Liga MX con FC Juárez. El defensor aprovechó este martes para estrenarse -además- como goleador en una cómoda victoria 3-0 sobre Pumas UNAM al medio tiempo.

El delantero aún perteneciente a Chivas, Santiago Ormeño, tomó el balón para cobrar un penal a los 12 minutos. El internacional peruano concretó su intento, para darle a los Bravos la ventaja en el arranque del partido.

Diego Campillo, canterano del Guadalajara de 21 años de edad, aprovechó la casi nula marca en una transición individual al ataque que le permitió llegar hasta el borde del área rival, para probar. El defensor central sacó un potente y muy colocado disparo que dejó sin opción al portero universitario a los 33 minutos. Así consiguió su primer gol en Liga MX.