Ayer por la noche Chivas se recuperó de la dura derrota ante Tigres luego de superar a Querétaro por 2-1 por la jornada 15 del Apertura 2023 de la Liga MX. Por otro lado, lo que sorprendió a muchos en el Estadio La Corregidora fue el enojo de Veljko Paunovic luego de que el árbitro diera por finalizado el partido. ¿Qué le pasó?

El Rebaño Sagrado tuvo que batallar para quedarse con la victoria ante los Gallos Blancos y así no dar por perdida la clasificación directa a la Liguilla. Sin embargo, como en otros pasajes del campeonato, el Guadalajara fue expuesto por un equipo que con poco hace milagros para quedarse con al menos un punto.

A pesar de esto, Chivas se fue al descanso arriba en el marcador por dos goles de diferencia gracias a las anotaciones de Érick Gutiérrez y Roberto Alvarado. Sin embargo, en la segunda mitad llegó el descuento de Querétaro y el Guadalajara volvió a sufrir ante un rival al que debe dominar.

Debido a esto, Veljko Paunovic no solo sufrió, sino que además se mostró molesto con todo lo que sucedía dentro del campo de la Corregidora. Se lo pudo ver enojado con sus jugadores, por las milagrosas salvadas que tuvieron y por las decisiones arbitrales que tuvo en contra del Rebaño Sagrado.

Veljko Paunovic se fue enojado del Estadio la Corregidora.

Por otro lado, cuando el silbante dio por finalizado el encuentro, festejó con mucha bronca y le terminó dando una patada al micrófono de Fox Sports. A su vez, se fue insultando al vestuario debido a que pasó de tener el partido controlado con dos goles de diferencia a sufrirlo en los siguientes 45 minutos. ¿Le habrá dicho algo a los jugadores en el vestuario?

La breve conferencia de Veljko Paunovic

Por otra parte, luego de superar por la mínima diferencia a Querétaro, Veljko Paunovic dio una corta conferencia de prensa. “Estoy orgulloso. Orgullosísimo del juego, del esfuerzo y los huevos que mostramos hoy en esta cancha como equipo, de todos los jugadores, de todo el que colabore”, expresó el entrenador Rojiblanco.

Encuesta ¿Cómo crees que jugó Chivas ante Querétaro?

¿Cómo crees que jugó Chivas ante Querétaro?

Muy mal
Mal
Regular
Bien
Muy bien

YA VOTARON 421 PERSONAS

Y agregó: “Por lo tanto, eso es todo lo que tengo que decir. Con eso voy a iniciar y concluir mi rueda de prensa. Jugamos un partidazo y los jugadores han hecho un fantástico esfuerzo en conseguir los tres puntos. Estoy orgulloso de todos. Buenas noches. Les deseo mucha suerte a todos. Adiós“.

¿Cómo marcha Chivas en el Apertura 2023?

Luego de la victoria contra Querétaro, Chivas se posiciona momentáneamente cuarto con 24 puntos, a dos de Rayados de Monterrey que juega esta noche ante Necaxa. Por otro lado, el próximo sábado recibe a Cruz Azul por la jornada 16, mientras que en la 17 enfrentará a Pumas en Ciudad de México.