Después de 3 triunfos en las primeras 3 jornadas, el Guadalajara perdió por 1-0 ante Santos en TSM por la jornada 4 del Torneo Clausura 2019.

José Saturnino Cardozo decidió reforzar la defensa con el ingreso de Hedgardo Marín por Carlos Cisneros para visitar Torreón.

Sin embargo, los dueños de casa su pusieron en ventaja a los 19 minutos con un potente disparo de José Juan Vázquez desde afuera del área que rompió con el récord de imbatibilidad de Raúl Gudiño.

En el complemento, Pepe demoró los cambios, y aún cuando ingresaron Walter Gael Sandoval, Luis Madrigal y Carlos Cisneros, el equipo no logró inquietar la portería rival y terminó sufriendo una derrota que deberá servir como un llamado de atención para el Rebaño Sagrado.

El 1-0 de Vázquez: