Raúl Rangel, portero de las Chivas de Guadalajara, protagonizó una jugada clave la noche de este martes en la caída parcial 1-0 ante Necaxa. El canterano brilló en su arco ante un cabezazo potente que despejó in-extremis en la primera parte. Rebaño Pasión te trae el video de la intervención providencial del joven arquero rojiblanco.

El Rebaño Sagrado se marchó al intermedio en el Estadio Victoria con la desventaja mínima. Esto, después de ceder el gol de Diber Cambindo (28′), quien también erró la primera ocasión del partido. Un duelo adelantado de la Jornada 9 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Los tapatíos buscarán la paridad en el complemento de este compromiso.

El Tala Rangel, quien recibió ese apodo por su parecido físico con el también canterano Alfredo Talavera, fue la figura del Guadalajara en el primer tiempo. El portero protagonizó la jugada a los 39 minutos del encuentro. El argentino José Paradela elevó una falta desde el borde del área, que cabeceó Alan Montes de manera sólida a la red. Los guantes de Rangel se interpusieron a la pelota, a punta de reflejos, para contener el intento.

La tapada del portero de las Chivas quedó en el área, en donde apareció Jesús Orozco Chiquete para despejar la pelota lo más lejos posible. Una jugada que pudo haber sido la segunda anotación de los Rayos en el encuentro, que disputan este martes en el Estadio Victoria. Los tapatíos buscan una victoria que los regrese a una racha triunfal, que vieron truncada en Mazatlán.

¿Cómo llegó Chivas a esta Jornada 9 del Clausura 2024?

El Club Deportivo Guadalajara viene de dilapidar una ventaja de 0-2 en su visita a Mazatlán. En donde terminó por ceder un empate polémico 2-2 con los Cañoneros en el Estadio El Encanto. Un doblete de Víctor Guzmán (13′ de penal y 56′) signó una importante ventaja para los rojiblancos. Pero Luis Amarilla (87′ y 90+9′) respondió al final para concretar el pacto. Los tapatíos coleccionan seis fechas sin perder y buscarán extender su racha en suelo hidrocálido.

Próximo rival de Chivas en Liga MX: Fecha y Hora

El siguiente compromiso de Chivas en su agenda será el sábado 24 de febrero. Los rojiblancos enfrentan ese día a Pumas UNAM en su regreso al Estadio Akron. Duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, que se espera sea también a casa llena. Un partido que tiene pactado su inicio en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México.