Con el gol de Orbelín, Chivas ganó 1-0 de local y avanzó por la ventaja deportiva. ¡Grande Guadalajara!

$bp(“Brid_94807492”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”139899″});

Después del 1-0 rojinegro en la Ida en el Jalisco, Chivas recibía con muchas bajas a Atlas en la Vuelta de los Cuartos de Final del Clausura a Estadio lleno. En la primera media hora era todo muy parejo y sin oportunidades claras, aunque sobre el cierre del primer tiempo llegaría la gran alegría: Orbelín hacía el gol tan buscado por el Guadalajara.

hivas lo aguantó bien y no pasó sobresaltos.

Para la complementaria ingresaban Pérez por Chofis y Alustiza por Robles. El Rebaño lo seguía intentando y siendo superior, y entraba Pizarro a media hora del cierre por Calderón. Incluso el ofensivo remataba al palo y Fraga mantenía viva a la visita. Los minutos pasaban y los nervios crecían, ya que un tanto visitante eliminaba al Rojiblanco.

Pero… El equipo de Almeyda supo aguantarlo bien y vencer por la mínima para avanzar a Semifinales gracias a la ventaja deportiva y eliminar a su rival de la ciudad. ¡Gracias por otra alegría, rojiblancos!