Chivas sigue inmerso en su crisis deportiva y sin poder salir. En esta ocasión la decepción llegó con la derrota por 1-3 ante Pachuca en el Estadio Omnilife, en el partido que cerró la jornada 14 de la Liga MM Apertura 2013.

Con este resultado, el Guadalajara se quedó con ocho puntos y comparte el fondo de la tabla con el Atlas, mientras que los Tuzos, que sacaron su primera victoria con Enrique Meza en la banca, llegaron a 15 unidades y escalaron al lugar 13, aún fuera de la zona de clasificación a la Liguilla..

Luego de que la visita desperdició un par de oportunidades de abrir el marcador en los primeros minutos, el Rebaño logró ponerse en ventaja al minuto 21 con el gol de Rafael Márquez Lugo, tras una gran asistencia de ‘taco’ de Carlos Fierro.

Sin embargo, el cuadro hidalguense emparejó el marcador con el gol de Jurgen Damm al minuto 32 aprovechando la floja marca de la defensa rojiblanca y definiendo tras eludir al arquero Luis Michel.

Dos minutos antes de concluir la primera mitad, los Tuzos le dieron vuelta al marcador con el gol de Othoniel Arce en un remate de cabeza en jugada de tiro de esquina.

Luego de varios intentos y aproximaciones de Chivas que no se concretaron en el empate, Pachuca sentenció su triunfo al minuto 88 con un disparo de Marco Bueno que se desvió ligeramente en un defensa y quedó fuera del alcance de Michel para el 3-1 definitivo.