El Rebaño se impuso por 1-0 en el Estadio Akron gracias al gol de Brizuela en la primera mitad.

$bp(“Brid_22896129”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”215073″});

El Guadalajara superó a New York Red Bulls por 1-0 en el Estadio Akron, por la Semifinal de Ida de la Concachampions 2018.

Ante un lleno total en la Fortaleza, Chivas dio un juego regular, sin brillar, pero consiguió el objetivo de ganar el encuentro y mantener la valla en cero en casa.

El único gol del partido llegó a los 26 minutos, cuando Rodolfo Pizarro aprovechó una falla de la defensa rival en mitad de cancha y asistió a Isaac Brizuela, quien definió con categoría ante la salida del arquero Luis Robles.

+ El recibimiento de la afición en el Estadio Akron

En el tramo final del partido el Rebaño tuvo la oportunidad de sentenciar la historia luego de que la visita se quedara con 10 hombres por la expulsión del francés Aurélien Collin por doble amonestación, pero a los dirigidos por Matías Almeyda les costó generar peligro en el área rival y se tuvieron que conformar con el 1-0.

De este modo, el cuadro tapatío sacó una buena ventaja de cara al partido de Vuelta, que será el próximo martes en Nueva York.