Chivas venció a Pumas en amistoso

Chivas mantuvo su paso perfecto en lo que va de la pretemporada y superó por 3-1 a Pumas en el amistoso disputado en el Spartan Stadium de San José, California.

Tras un primer tiempo en el que no se movió el marcador, los jóvenes del Guadalajara aparecieron para hacer los goles y darle el triunfo al conjunto rojiblanco.

Carlos Fierro, Michael Pérez y Giovani Casillas, a los minutos 53, 70 y 83, fueron los autores de los tantos con los que el Rebaño dio cuenta del conjunto capitalino y con ello sumó su séptimo partido de preparación con un triunfo. Alan Mendoza había descontado para el cuadro de la UNAM al 74.

Así formó el conjunto tapatío que dirige Benjamín Galindo:Luis Michel; Abraham Coronado, Héctor Reynoso, Néstor Vidrio, Omar Esparza; Michael Pérez, Antonio Gallardo, Giovani Casillas, Jesús Sánchez; Carlos Fierro y Eduardo López.