El Rebaño Sagrado se impuso por 1-0 a Lobos en el Estadio Universitario BUAP gracias al gol de Aldo de Nigris, de penal.

Chivas superó a Lobos BUAP por la mínima diferencia en el partido de vuelta de la Llave 2 del Grupo 4 de la Copa MX Clausura 2015 y no solo se llevó los tres puntos sino que también se quedó con el punto extra tras el triunfo 2-0 en la ida.

El único gol del partido llegó a los 29 minutos de la primera mitad, cuando Carlos Fierro cayó dentro del área y el árbitro Ángel Monroy sancionó penal en una polémica decisión. Aldo de Nigris fue el encargado de cambiar la pena máxima por gol y poner al Rebaño arriba en el marcador.

Aldo es el goleador rojiblanco en la copa con 3 anotaciones

La escuadra local buscó el empate en el complemento, pero Chivas tuvo una sólida tarea defensiva y logró dejar la valla defendida por Toño Rodríguez en cero.

Con este triunfo, el conjunto rojiblanco alcanzó las 8 unidades y se ubica en la segunda posición de su zona, dos puntos por debajo de Dorados, que venció a Irapuato 3-0 es el líder del grupo 4.