Chivas visita a Juárez en su primer partido de la Copa MX, en la que busca repetir el título que logró en la última edición.

El Rebaño Sagrado se enfrenta esta noche desde las 20:30 a FC Juárez por la primera jornada del Grupo 1 de la Copa MX Clausura 2016.

El partido se disputará en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez y será dirigido por Oscar Mejía García.

La transmisión del partido estará a cargo de TDN

Después de cosechar dos empates en sus dos primeras presentaciones en la Liga MX, Chivas busca comenzar el certamen de Copa con una victoria que le permita ilusionarse con repetir lo hecho en la edición Apertura 2015, donde los rojiblancos conquistaron el título después de 45 años.

Para este encuentro, Matías Almeyda le dará descanso a gran parte de los habituales titulares y aprovechará para concederle minutos a los elementos que todavía no han tenido rodaje.

Al igual que el Rebaño, el equipo que se fundó a mediados del año pasado y fue Campeón en su primera participación en el Ascenso MX también viene de conseguir dos empates en sus primeros partidos del 2016.