Chivas empató 1-1 ante los Tiburones Rojos en el Estadio Jalisco, en lo que fue su tercer partido amistoso de preparación en esta Pretemporada 2014.

El Guadalajara disputó ayer por la noche su tercer juego de pretemporada, partido que terminó igualado con un gol por lado ante los Tiburones Rojos de Veracruz, en el Estadio Jalisco. Chivas generó las situaciones para llevarse la victoria, pero le faltó precisión a la hora definir las jugadas.

Chivas logró ponerse en ventaja en el marcador al minuto 13, cuando Israel Castró cobró una falta hacia el centro del campo para Aldo de Nigris, quien controló el esférico de espalda a la portería y de media vuelta hizo un disparo de zurda para meter el balón pegado al poste izquierdo, lejos del alcance del arquero Édgar Melitón Hernández.

El Rebaño dispuso de ocasiones de gol para ampliar su ventaja, pero el equipo pagó cara la imprecisión en la definición, y al minuto 76,el equipo visitante consiguió el gol del empate, cuando el lateral izquierdo Adrián Cortés fue al frente para enviar un servicio a segundo poste, donde Cristian Martínez Borja hizo un sólido remate con la cabeza para batir a Luis Ernesto Michel y marcar así el 1-1 definitivo.