Chivas mereció golear a Atlante y lo ganaba con el tanto de Fierro, pero Tarragona lo igualó y la visita se impuso 3-5 en los penales. El único que lo falló fue Pizarro.

$bp(“Brid_09508892”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”174695″});

Luego de tres victorias en fila, el Campeón recibía a Atlante con mayoría de titulares por los Cuartos de Final de la Copa MX, con un marco razonable en Guadalajara. En los primeros minutos el dominio era absolutamente rojiblanco, incluso con posibilidades clarísimas para Pizarro y Orbelín, aunque se iban sin tantos a los vestidores.

Por fortuna, al inicio del complemento aparecía Fierro para abrir el encuentro, aunque rápidamente al 65 lo empataba Tarragona sin merecerlo. Más allá de que el propio autor del gol del empate se iba expulsado en el cierre, se definía todo en la muerte súbita de los penales y allí, lamentablemente, la visita no falló ninguno, Pizarro sí y se terminó la ilusión.