Chivas y Pachuca se vieron las caras en este encuentro amistoso disputado en Estados Unidos, donde el encuentro terminó igualado en un tanto gracias a la anotación deÁngel Sepúlveda.El ganador se debió definir en las instancia de los penales, donde Chivas se sobrepuso a Pachuca, logrando así el triunfo definitivo del partido.

La formación con la que salióChivas al campo de juego fueconRaúl Gudiño, Josecarlos Van Rankin, Carlos Salcido, Mario de Luna, Miguel Ponce, Orbelín Pineda, Miguel Basulto, Ángel Sepúlveda, Gael Sandoval, Eduardo López y César Huerta.

Chivas comienza a pensar en su preparación para el inicio del Mundial de Clubes, por lo que los partidos amistosos son de utilidad para el entrenador, quien ya debe comenzar a planear el equipo titular para el debut de dicho torneo.

Aquí te presentamos la formación de Pachuca.

SIGUE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO, AQUÍ:

0′.¡COMENZÓ EL PARTIDO! Chivas enfrenta a Pachuca en un amistoso disputado en Estados Unidos.

4′.Raúl Gudiño fue el primero en estar presente en el partido, evitando que Pachuca abriera el marcador.

21′.Cerca estuvo Carlos Salcido de abrir el marcador para Chivas, luego de que recibiera un balón de espalda, improvisara una chilena, pero finalmente el balón se iría desviado.

27′.Nuevamente avisa Chivas. Ahora mediante un disparo de Ángel Sepúlveda, pero el balón se va por un costado del arco que defiende Pachuca.

35′.Los primeros amonestados del partido: Sebastián Pérez y Gael Sandoval ven la cartulina amarilla.

45′.Final del primer tiempo. Chivas y Pachuca igualan sin goles en el Estadio Toyota Field de Estados Unidos.

46′. ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

56′.¡¡GOOOOOOL DE CHIVAS!! Ángel Sepúlveda abre el marcador en Estados Unidos para el Rebaño. 1-0.

63′.¡Gol de Pachuca! Juan Pérez anota el empate, cuando Chivas celebraba todavía el apertura del marcador.

68′.Carlos Salcido es el segundo amonestado en Chivas. Anteriormente, Souzatambién recibió la cartulina amarilla en Pachuca.

90′.¡FINAL DEL PARTIDO! Chivas y Pachuca igualaron 1-1 en Estados Unidos, y el ganador se definirá mediante lanzamiento penal.