Con más corazón que fútbol, Chivas levantó un 0-2 e igualó 2-2 en la casa de Tigres con los goles de López y Vázquez en el complemento.

Después de dos derrotas consecutivas, Chivas buscaba la recuperación en la Liga, en un desafió duro frente a Tigres de visitante y el partido era parejo y sin llegadas en el comienzo, aunque Toño aparecía un par de veces para salvar la valla hasta que Briseño aprovechó una pelota detenida y abrió el marcador a los 30. Luego, antes del descanso, Gignac estampó un 0-2 demasiado doloroso.

Sin embargo, en la complementaria todo empezaba a darse vuelta: expulsado Dueñas por fuerte entrada sobre Salcido, descuento de López y expectativa para empatar, lo cual se logró gracias a Michel Vázquez sobre la hora. Luego, el duelo tomó un costado dramático y hasta se fue con la roja también el portero local Nahuel Guzmán. De esta manera, con más corazón que fútbol, el Rojiblanco logró un valioso primer punto en la Liga en una cancha muy complicada.