El Chelo capitalizó un rebote tras la gran maniobra de Gael y anotó el el 1-1 en la Bombonera.

El Guadalajara comenzó con el pie izquierdo el duelo ante Toluca en el Estadio Nemesio Diez por la jornada 3 del Torneo Apertura 2018, ya que Alexis Vega puso en ventaja a los dueños de casa cuando se llevaban disputados tan solo 3 minutos.

Sin embargo, Chivas logró empatar el partido antes del descanso gracias a una magnífica jugada individual de Walter Gael Sandoval que terminó definiendo Ángel Zaldívar para darle algo de tranquilidad a José Cardozo.

El ex-Santos apilo rivales por la banda izquierda, remató con el interior de su pie derecho, el disparo se estrelló en el poste y el Chelo apareció para capitalizar el rebote y nivelar el resultado antes del medio tiempo.

+ Los detalles del partido

$bp(“Brid_33491541”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”276705″});