El exatacante fue el único jugador del Rebaño en anotar cinco goles en un partido: fue en el 8-2 a Atlante en 1944.

Siempre es bueno recordar a los ídolos y en este caso se hace con Max Prieto. Notable delantero en su momento, mantiene un récord que todavía no pudo ser igualado en más de 71 años: es el único, hasta ahora, que anotó cinco goles en un mismo partido oficial con la playera de Guadalajara. Terrible.

Prieto hizo 72 goles en 7 temporadas en partidos de Liga en Chivas.

Ocurrió el 3 de septiembre de 1944, cuando el Rebaño se deshizo fácilmente 8-2 de Atlante.En aquel encuentro, el ariete marcó uno en el primer tiempo, que terminó con una ventaja de 2-0 para la escuadra tapatía, mientras que en la segunda mitad conquistó otros cuatro para arrollar a un rival que no era tan débil en esa época como lo es en este momento.

Prieto anotó 72 veces en partidos de Liga en siete temporadas como jugador de Chivas, por lo que su nombre continúa dentro de la lista de los máximos artilleros en la historia del club más grande de México al ocupar el cuarto lugar en esa clasificación.Antes de la aparición de los jugadores que ahora ocupan las primeras tres posiciones en la lista de máximos anotadores del Rebaño Sagrado, Omar Bravo, Salvador Reyes y Eduardo De La Torre, hubo auténticos romperredes que forjaron la grandeza del conjunto rojiblanco. ¡Y qué bueno es rendirles tributo cada tanto!