El experimentado volante cometió otro penal grosero y Almeyda lo quitó en el entretiempo.

Carlos Salcido ya había cometido un penal infantil en el Clásico Nacional y el mismo no solamente costó un gol en contra, sino que el equipo debió aguantar todo el segundo tiempo con un hombre menos. Después del triunfo 2-1 en el Azteca, el propio jugador pidió disculpas a los rojiblancos en las redes sociales por su irresponsabilidad y prometió que jamás iba a volver a ocurrir. Pero…

Chofis lo hizo bien en su lugar.

Tras la victoria 2-1 sobre Rayados en casa entre semana, otra vez el mundialista pareció no hacer uso de su notable experiencia y causó, a los 40 minutos del primer tiempo, otro disparo desde los doce pasos que provocó el 0-1 y al que Matías Almeyda castigó de inmediato: en el descanso lo quitó e incluyó al juvenil Eduardo “Chofis” López, de buen trabajo en su lugar.

+ Califica a los jugadores

La gran pregunta es qué le sucede a Salcido, quien luego de superar algunas lesiones parecía regresar para dar una mano en el aspecto defensivo, pero por ahora lo único que hace es regalarles favorecer a los rivales. Inentendible.