El silbante fue designado por la Femexfut para dirigir uno de los pocos encuentros donde los dos equipos ya no pueden alcanzar la Liguilla.

El próximo sábado 28 de abril, a las 21:06, Chivas recibirá a León de Guanajuato por la jornada 17 de la Liga MX y la Federación Mexicana de Fútbol ya definió los silbantes de la fecha más crucial del campeonato.

+Chivas y la FMF abren investigación contra Pizarro

Roberto Ríos Jácome será el silbante principal, Christian Espinosa y Uriel Olivera los guardalíneas del partido, mientras que Michel Morales será el cuarto árbitro del partido, donde el Rebaño y las Esmeraldas ya casi no tienen probabilidades de clasificar a la Liguilla.

Captura de pantalla 2018-04-27 a la(s) 20.53.29

$bp(“Brid_24873676”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”221145″});

Ríos no ha arbitrado como primer referí a Chivas en todo el Clausura 2018 y pitó en la derrota por 4-0 donde León cayó ante Necaxa, en la jornada 4. Lo más cercano al Club Guadalajara que estuvo Ríos Jácome fue en la primera fecha, cuando fue el cuarto árbitro del empate entre Toluca y el Rebaño.