Qué canal transmite Tapatío vs Morelia por Liga de Expansión MX
Noticias Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Tapatío vs Morelia por la Jornada 13 de la Liga de Expansión MX

Revisa aquí cómo y dónde ver la transmisión de TV en vivo del próximo partido del Club Deportivo Tapatío vs Morelia en este Torneo Guardianes 2021 de Liga de Expansión MX en el Estadio Morelos.

Bolavip

Qué canal transmite Tapatío vs Morelia por Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Tapatío vs Morelia por Liga de Expansión MX (Foto: Imago 7)

El Club Deportivo Tapatío visitará al Club Atlético Morelia este domingo 4 de abril a partir de las 21:00hs en el estadio José María Morelos y Pavón. El partido corresponde a la Jornada 14 del torneo Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX y será dirigido por Guillermo Pacheco, quien estará acompañado por los jueces de línea Leonardo Castillo y Oscar Barriga.

El equipo dirigido tácticamente por Alberto Coyote viene de perder 1-2 en casa con Dorados, y con ello regaló el liderato en la tabla de posiciones. Ronaldo Cisneros marcó el gol rojiblanco y confirmó su gran momento: alcanzó las 5 anotaciones en el campeonato y dice presente entre los jugadores que pelean por el título de goleo.

El Morelia acumula 2 triunfos seguidos (2-1 a Leones Negros y 2-0 a Atlante) y se ubica en el segundo lugar, sólo por detrás de Mineros. Si triunfa en su duelo ante Tapatío, los Monarcas alcanzarán los 28 puntos y se proclamarán como los nuevos líderes de la Liga de Expansión MX, por lo que será un ival más que duro.

 

¿Cuándo es el juego entre el Tapatío y Morelia?

El partido del Club Deportivo Tapatío vs Morelia, por la duodécima jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX será este domingo 4 de abril en el estadio José María Morelos y Pavón.

Horario del partido

México: 21:00hs

Argentina: 23:00hs 

Chile: 22:00hs

Colombia: 21:00hs

Perú: 21:00hs

Estados Unidos: 19:00 PT / 22:00 ET

Morelia vs Tapatío

Argentina: 04/04 23:00 horas

Chile: 04/04 22:00 horas

Colombia: 04/04 21:00 horas

Peru: 04/04 21:00 horas

Mexico: 04/04 21:00 horas

Estados Unidos: 04/04 19:00 horas PT / 04/04 22:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo veo el juego en vivo?

México: TUDN

Estados Unidos: TUDN

Tabla de posiciones al momento

POS EQUIPO PJ PTS
1
MINEROS
13 26
2
MORELIA
12 25
3
CELAYA
13 23
4
CIMARRONES
13 23
5
TAPATÍO
12 22
6
TEPA
13 20
7
DORADOS
13 19
8
PUMAS TABASCO
13 18
9
ATLANTE
13 17
10
VENADOS
13 17
11
TLAXCALA
13 17
12
TAMPICO
13 15
13
ALEBRIJES
13 15
14
CANCÚN
13 15
15
CORRECAMINOS
13 14
16
LEONES
13 11

Temas


Lee También

Comentarios

¿Quién es el principal responsable del momento adverso de Chivas?

Amaury Vergara
Ricardo Peláez
Víctor Manuel Vucetich
Jugadores

Suscríbete a nuestras noticias