Los tres seleccionados sub-23 de Chivas fueron titulares anoche en la derrota del Tri frente a Estados Unidos en Frisco, Texas, donde el equipo mexicano cayó 2-0 ante el clásico rival de Concacaf.

El volante ofensivo Marco Fabián de la Mora, fue el único de los tres seleccionados del conjunto rojiblanco que jugó todo el partido frente al vecino del norte, en el segundo duelo amistoso de preparación de este Tri rumbo al Preolímpico.

Por su parte, El mediocampista Jorge Enríquez hizo pareja en la contención con Ricardo Bocanegra, aunque en el segundo tiempo fue sustituido por David Cabrera al minuto 77.

Finalmente, el lateral izquierdo Miguel Ponce también fue titular aunque solamente jugó el primer tiempo, ya que en la segunda etapa ingresó en su lugar Javier Aquino.