El conjunto de Alex Ferguson venció 3 a 1 al Queens Park Rangers por la Premier League en Old Trafford y volvió a la punta hasta que juegue el Manchester City. Los Diablos Rojos levantaron un partido complicado y siguen a paso firme hacia el título.

El segundo contra el último, 23 puntos de diferencia y 20 goles más a favor de uno sobre el otro. Con todas estas estadísticas sobre la mesa, las casas de apuestas daban como amplio favorito al Manchester United que necesitaba una victoria luego de la derrota ante el Norwich.

Muy lejos estuvieron estas especulaciones de la realidad porque el Queens jugó mejor el primer tiempo, le anularon un gol y complicó a uno de los equipos más grandes del mundo. Además, en el complemento llegó a ponerse en ventaja gracias a un tanto deJamie Mackie.

Pero la camiseta y la historia pesan y el Manchester Untied en siete minutos se encargó de dar vuelta el partido por los goles deJonathan Evans,Darren Fletcher yJavier Hernández. Chicharito volvió a entrar del banco y se encargó de liquidar el cotejo.

Con este resultado, los Diablos Rojos se subieron a lo más alto de la Premier League con 30 puntos pero el City tiene todavía la posibilidad de recuperar la punta cuando enfrente mañana al Chelsea en un partidazo.