En el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta la Selección Mexicana enfrentó a Ubezkistán en un nuevo amistoso por la fecha FIFA. Debido a esto repasamos cómo le fue a los jugadores de Chivas que llegaron a tener minuto en el equipo de Jaime Lozano.

El pasado sábado, el Tri logró alcanzar un agónico empate ante Australia luego de haber estado 0-2 abajo en el marcador. Es más, en aquella ocasión comenzó como titular Alexis Vega, mientras que Roberto Alvarado vio minutos en la segunda mitad.

Por otro lado, ante Ubezkistán, Jaime Lozano decidió renovar gran parte de su once, por lo que el Piojo Alvarado y el Tiba Sepúlveda comenzaron de inicio. Sin embargo, el defensa de Chivas falló en la marca de Bobur Abdikholikov, quien marcó el 1-0 parcial.

A pesar de esto, el atacante del Rebaño Sagrado fue importante debido a que tres minutos después recibió cerca del área y habilitó, tras no poder rematar bien, a Raúl Jiménez para el 1-1 de México. En la segunda mitad, Uriel Antuna, ex-Chivas, anotó el 3-2 parcial, mientras que Guillermo Ochoa falló en un tiro libre por lo que el juego terminó 3-3.

Jesús Orozco sin minutos en el Tri de Jaime Lozano

Finalmente, Jesús Orozco, uno de los defensas más destacados de Chivas y la Liga MX, no pudo contar con minutos en la Selección Nacional de México de Jaime Lozano. ¿Se dará su debut en la próxima fecha FIFA?