Ayer por la noche la Selección Mexicana tuvo que batallar para superar a Honduras y tras la tanda de penales clasificó a la próxima Copa América. Por otro lado, uno de los gran protagonistas de la noche fue César Huerta, quien falló dos veces su tiro, por lo que la afición Rojiblanca estalló en las redes sociales.

A lo largo de todo el Apertura 2023, el Chino fue uno de los jugadores más destacados de la Liga MX al guiar al ataque de Pumas. En el equipo del Turco Mohamed lleva anotado ocho goles y una asistencia en el certamen nacional.

Por otro lado, ayer por la noche México tuvo que batallar para superar a Honduras en el Estadio Azteca tras haber perdido por 2-0 en la ida. Es por esto que en la segunda mitad ingresó César Huerta para cambiar la historia y en el tiempo añadido el Tri logró el empate gracias a Edson Álvarez.

Sin embargo, en los penales, el Chino fue el encargado del tercer tiro y lo falló dos veces luego de que el portero se los hubiera atajado tras adelantarse en las dos ocasiones. Finalmente, anotó en la tercera oportunidad para aliviar a todo el Tri.

El Chino Huerta falló dos penales en la tanda de penales de México vs. Honduras. (Foto: Imago7)

Tras fallar el penal toda la afición de Chivas ,como de la Selección Nacional de México, estalló contra él en las redes sociales. “Ayer Chino Huerta siendo el Chino Huerta que conocimos en Chivas. Centrando, cayéndose, perdiendo mano a mano, y fallando hasta penales”, expresó un fiel seguidor del Guadalajara.

A su vez, otros aficionados agradecieron que haya fallado para que todos vieran que se deshicieron de un jugador que no rendía. “Que bueno que volvió a ser el Chino Huerta de Chivas, para que vean como se la vive fallando penales, 2 veces la regó, y seguido”, afirmó otro fanático del Rebaño Sagrado.

Encuesta ¿Crees que hizo bien Chivas en dejar ir al Chino Huerta?

¿Crees que hizo bien Chivas en dejar ir al Chino Huerta?

No

YA VOTARON 599 PERSONAS

¿Cómo le fue al Chino Huerta en su paso por Chivas?

Sin dudas el paso de César Huerta por el Rebaño Sagrado fue muy malo debido a que jugó 39 partidos de los cuales llegó a ver acción en más de 1.200 minutos, mientras que con Pumas duplica la cantidad de minutos con 44 encuentros. A su vez, en el Rebaño Sagrado sólo marcó un gol, mientras que con los Universitarios lleva anotados once goles.

A su vez, en el último enfrentamiento entre el Guadalajara y el Azul y Oro, el Chino llevó adelante un gran partido al volver loco a la defensa. El único que pudo soportarlo fue Alan Mozo con un gran despliegue en la faceta defensiva.