Con récord de espectadores, en la Major League Soccer volvió a vivir una nueva edición del Clásico del Tráfico. Fue victoria para Los Angeles Galaxy por 2-1 frente a Los Angeles FC de Carlos Vela, a quien le anularon el empate a minutos del final.

Sin Chicharito Hernández por lesión ligamentaria, el clásico más importantes del balompié estadounidense tuvo de titular a un exjugador de Chivas con Vela, quien ha sabido marcarle a su par de California.

Sin embargo, en esta ocasión la victoria fue para Los Angeles Galaxy luego de que se impusiera por 2-1 ante Los Angeles FC. Los goles lo marcaron Tyler Boyd y Riqui Puig, mientras que Ilie Sánchez anotó el empate parcial.

Carlos Vela no pudo con Los Angeles FC.

Por otro lado, Carlos Vela, quien se especulaba con sea suplente, fue titular y jugó los noveta minutos del partido. Anotó el empate a minutos del final, pero estaba en fuera de juego.

¿Cuándo se vuelve a presentar Carlos Vela con Los Angeles FC?

Con un partido menos, Los Angeles FC es tercero en la Conferencia Oeste con 32 puntos. Por otro lado, el conjunto en el que es capitán Carlos Vela vuelve a jugar el próximo sábado ante San Jose Earthquakes a las 22:30 del Centro de México.