La afición de las Chivas de Guadalajara apostada en California, nunca defrauda y la noche del sábado le dedicó una emotiva serenata. Los rojiblancos se miden este domingo a Los Angeles Galaxy en la Jornada 3 y última del Grupo Oeste 2 de la Leagues Cup 2024. Por ello, el chiverío angelino no perdió la ocasión de congregarse y convivir su pasión por el Más Querido de México y también del Golden State.

[Mira la Leagues Cup 2024 AQUÍ, a través del MLS Season Pass de Apple TV]

El plantel tapatío entrenó esta semana en la cancha alterna del Dignity Health Sports Park, con miras a este próximo encuentro. El Rebaño Sagrado afina los cambios en su alineación para enfrentar al actual líder de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer 2024. Un duelo que marcará el regreso de Chicharito Hernández al inmueble de Carson, donde brilló con los galácticos.

La afición del Guadalajara se reunió la tarde del sábado frente al Hotel Indigo, en donde se concentra la delegación rojiblanca. La legión chivahermana se apostó en todo Francisco Street, para cantarle al equipo de sus amores y esperar que bajaran los jugadores. Un compartir que se vivió con un distanciamiento normal en este tipo de eventos en pleno downtown de Los Ángeles.

La numerosa parcialidad rojiblanca que se acercó a esta serenata, que organizaron las agrupaciones de animación, disfrutó del evento. El plantel tapatío bajó y se acercó a la entrada del hotel para saludar y recibir su serenata, previo a un partido clave para las Chivas. Los dirigidos por Fernando Gago necesitan una victoria o un empate y ganar la tanda de penales por el punto extra para superar la fase de grupos.

Videos de la serenata a Chivas en Los Ángeles

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el partido de Chivas vs. Galaxy?

El Rebaño Sagrado se enfrenta con los galácticos en el Dignity Health Sports Park, que seguramente estará a reventar. Un encuentro que contará con la transmisión en exclusiva y se podrá ver GRATIS por Apple TV en todo el territorio mexicano. Mientras que por la misma señal se verá en toda la unión americana. Sin embargo, recuerda que te llevamos todos los detalles minuto a minuto de este cotejo en Rebaño Pasión.

La última vez que Chivas retó al Galaxy en Leagues Cup

El Guadalajara enfrentó al Galaxy a domicilio por última vez hace exactamente dos años: el miércoles, 3 de agosto de 2022. Un compromiso en el marco del último Showcase de la Leagues Cup 2022. Encuentro que se saldó con una derrota 2-0 ante los californianos en el Estadio SoFi de la localidad de Inglewood. Dejan Joveljic (28′) y Jonathan Pérez (62′) encaminaron el triunfo de los galácticos en este duelo. Chicharito Hernández disputó los primeros 45 minutos de este encuentro y salió de cambio por Preston Judd (46′). Hernández Balcázar ahora enfrentará a su exequipo con la playera rojiblanca.